Previous Entry Поделиться Next Entry
Айпэд
dracosh_ik
Тут на днях новый айпэд вышел,  если кто еще не слышал (хотя кто мог об этом не слышать - это ж iPad, величайшая игрушка "гламурных кисо").
И, знаете, не впечатлило. Мне и первая модель не нравилась - планшет, на мой взгляд, должен быть мобильным компьютером, а не большим телефоном. iOS (как и Windows Phone) - телефонная ОС. и пихать ее в планшеты глупо. А вот Android (как и отжившие свое Symbian и Windows Mobile) - ОС для умных телефонов (разница есть). Именно поэтому я никогда не куплю айПэд в его нынешнем состоянии. Какой-нибудь Motorola Xoom или Samsung Galaxy Tab 10.1 - да. Разница в железе между этими устройствами минимальна, дело только в ОС.
Я многого ждал от нового айпэда, и в первую очередь - редизайна операционки, нового интерфейса, больше подходящего для больших экранов. Увы ничего этого не было. Фронтальная камера и двухъядерный процессор - важные нововведения, но их недостаточно. Так что, если я вдруг найду штуку долларов под подушкой, я куплю  Xoom. Единственная вещь, которая мне нравится в новом айпэде и которой нет в планшетах на андроиде - smart cover. Удобная и интересная штука, вполне практичная на первый взгляд.

Метки:

  • 1
Одно лишь скажу, самое главное преимущество перед конкурентами, софт. Неповторимый.

  • 1
?

Log in